Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Mitsubishi будет выпускать в России кроссовер Pajero Sport

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors в 2013 году начнет производство на заводе «ПСМА Рус» кроссовера Mitsubishi Pajero Sport. Об этом на Московском автосалоне заявил президент Mitsubishi Motors Corp. Осаму Масуко, напомнив, что с ноября этого года на калужском предприятии будет выпускаться внедорожник Mitsubishi Outlander третьего поколения. По его словам, Mitsubishi также рассматривает возможность разработки автомобиля специально для российского рынка.

Как сообщил президент Mitsubishi Motors Corp., согласно стратегии развития Mitsubishi на российском рынке, которая получила название «Проект 15», компания планирует к 2015 году увеличить дилерскую сеть с нынешних 117-ти до 150 центров, а продажи – до 150 тысяч автомобилей в год (в прошлом году – 74166 машин).

В рамках Московского автосалона прошла российская премьера внедорожника Mitsubishi Outlander нового поколения. Как отметил г-н Масуко, российский рынок является одним из самых приоритетных рынков для Mitsubishi, поэтому Россия стала первой страной в мире, где стартуют продажи нового Outlander. По его словам, российские дилеры начали принимать заказы на новинку в июле, и с тех пор законтрактовано уже более 6 тысяч автомобилей.

Кроме того, в 2013 году на российском рынке появится электромобиль с увеличенным запасом хода, созданного на базе нового Mitsubishi Outlander. Как считает главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт» Андрей Панков, это позволит Mitsubishi еще более укрепиться в сегменте SUV, а также станет еще одним шагом для дальнейшего развития рынка электромобилей в России. Напомним, Mitsubishi i-MiEV сегодня является единственным электромобилем, который продается в России. С октября прошлого года «Рольф Импорт» реализовала более 80 таких электромобилей.

30.08.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее