Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Автотор» начинает производство коммерческих автомобилей Hyundai

Hyundai_HD-78.jpg

Калининградский завод «Автотор» 5 сентября официально запустит производство коммерческих автомобилей Hyundai, созданного в рамках проекта «Автотора» и корейской группы Hyundai-Kia. Подготовка проекта началась в августе 2011 года, а в июне 2012 года на заводе «Автотор» была выпущена опытная партия модели HD-78. В перспективе планируется постановка на производство всего модельного ряда грузовых автомобилей Hyundai с широкой гаммой универсальных и специфичных надстроек, а также автобусной техники.

Напомним, в настоящее время коммерческие автомобили Hyundai выпускаются на Таганрогском автозаводе. Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «ТагАЗа», по итогам I полугодия было выпущено 473 малотоннажных грузовика Hyundai Porter, 146 автобусов Hyundai County (-49,8%) и 8 тягачей Hyundai HD.

30.08.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее