Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Автотор» начинает производство коммерческих автомобилей Hyundai

Hyundai_HD-78.jpg

Калининградский завод «Автотор» 5 сентября официально запустит производство коммерческих автомобилей Hyundai, созданного в рамках проекта «Автотора» и корейской группы Hyundai-Kia. Подготовка проекта началась в августе 2011 года, а в июне 2012 года на заводе «Автотор» была выпущена опытная партия модели HD-78. В перспективе планируется постановка на производство всего модельного ряда грузовых автомобилей Hyundai с широкой гаммой универсальных и специфичных надстроек, а также автобусной техники.

Напомним, в настоящее время коммерческие автомобили Hyundai выпускаются на Таганрогском автозаводе. Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «ТагАЗа», по итогам I полугодия было выпущено 473 малотоннажных грузовика Hyundai Porter, 146 автобусов Hyundai County (-49,8%) и 8 тягачей Hyundai HD.

30.08.12 Александр Чупров
 
Загрузка...