АВТОСТАТ | «Супер-Авто» разработала модификацию «такси» на базе Lada Largus

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.08.12Прочитали 97 раз

«Супер-Авто» разработала модификацию «такси» на базе Lada Largus

Lada_Largus_Taxi.jpg

Тольяттинская компания «Супер-Авто», которая специализируется на мелкосерийной сборке эксклюзивных и специальных автомобилей из автокомплектов АВТОВАЗа, представила на Московском международном автосалоне автомобиль Lada Largus в версии «Такси». Он оборудован по всем требованиям государственных стандартов к этому типу автомобилей.

Автомобиль Lada Largus «Такси» представлен в своей максимальной комплектации – 7-местный «люкс». Помимо кондиционера и прочих систем комфорта и безопасности, автомобиль оснащен целой гаммой спецоборудования: рация (в данном случае это Радиостанция СВ (Си-БИ) диапазон, 27 МГц), которую дополняют магнитная антенна и автомобильный импульсный преобразователь напряжения; видеорегистратор (с 2-мя видеокамерами – наружной и внутренней), оснащенный флеш-носителем 16 Гб; GPS/ГЛОНАСС-навигатор, таксометр и устройство для считывания кредитных карт. Традиционные «шашечки» дополнены опознавательным знаком «свободное такси». Кроме того, машина оснащена детским креслом, которое крепится на штатные кронштейны «Изофикс».

Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в компании «Супер-Авто», модификация Lada Largus «Такси» была разработана по пожеланиям клиентов, и на «Ларгус-Такси» уже поступают заявки –  первые 20 автомобилей отправятся в  городской таксомоторный парк Перми.

«Сейчас АВТОВАЗ постепенно движется к общим правилам использования автомобилей в таксопарках, поэтому появление таких «Ларгусов» очень своевременно, и уже ведутся переговоры по их приобретению, – говорит начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин.

 
Загрузка...