Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM-АВТОВАЗ представил в Москве Chevrolet Niva с усиленной внедорожной подготовкой

Chevrolet_Niva_LE_MMAC.jpg

GM-АВТОВАЗ представил на Московском международном автосалоне автомобиль Chevrolet Niva комплектации LE (Limited Edition), оборудованный внедорожными аксессуарами. Напомним, СП приступило к сборке  Chevrolet Niva комплектации LE 31 июля 2012 года.

Как сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ, представленный на выставке автомобиль специально подготовлен к участию в  экстремальном пробеге, посвященном 10-летию с начала производства автомобилей на СП, который пройдет до конца 2012 года.

Совместным предприятием разработана и реализуется линейка внедорожных аксессуаров, которыми автомобиль по желанию клиента может быть оснащен у любого официального дилера. Среди предлагаемого дополнительного оборудования Chevrolet Niva (отличия от комплектации LE) – защита двигателя и переднего редуктора (алюминий); защита КПП и РК (алюминий); защита заднего бампера (алюминий); защита порогов, силовая; накладки на педали (алюминий), комплект; лебедка с площадкой и креплением в багажнике; кронштейн передней лебедки, усиленный; удлинитель для подключения лебедки; экспедиционный багажник; реечный домкрат (размещается на экспедиционном багажнике); сэнд-траки (размещается на экспедиционном багажнике); буксирная динамическая стропа; бокс с дополнительными фарами на крыше; защитные сетки на передние и задние фары; тонировка окон (ГОСТ 5727-88); органайзер в багажном отделении слева и справа; лопата в футляре; коврики в салон, эксклюзив (комплект).

30.08.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 1 февраля 2016 GM-АВТОВАЗ увеличит скорость конвейера («Ведомости»)

    Автозавод «Джи эм – АвтоВАЗ» с 24 февраля «для повышения эффективности производства» сократит количество смен с двух до одной, продолжая работать пять дней в неделю, сообщило совместное предприятие.

    подробнее
  • 11 августа 2015 Chevrolet Niva: будет или нет

    Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» попросило помощи у «Сбербанка» и ВТБ для завершения разработки внедорожника Chevrolet Niva второго поколения и постановки его на конвейер. «Мотор» решил вспомнить непростую судьбу новой модели, появления которой ждут не меньше, чем Lada Vesta и XRay.

    подробнее