АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ представил в Москве Chevrolet Niva с усиленной внедорожной подготовкой

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.08.12Прочитали 31 раз

GM-АВТОВАЗ представил в Москве Chevrolet Niva с усиленной внедорожной подготовкой

Chevrolet_Niva_LE_MMAC.jpg

GM-АВТОВАЗ представил на Московском международном автосалоне автомобиль Chevrolet Niva комплектации LE (Limited Edition), оборудованный внедорожными аксессуарами. Напомним, СП приступило к сборке  Chevrolet Niva комплектации LE 31 июля 2012 года.

Как сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ, представленный на выставке автомобиль специально подготовлен к участию в  экстремальном пробеге, посвященном 10-летию с начала производства автомобилей на СП, который пройдет до конца 2012 года.

Совместным предприятием разработана и реализуется линейка внедорожных аксессуаров, которыми автомобиль по желанию клиента может быть оснащен у любого официального дилера. Среди предлагаемого дополнительного оборудования Chevrolet Niva (отличия от комплектации LE) – защита двигателя и переднего редуктора (алюминий); защита КПП и РК (алюминий); защита заднего бампера (алюминий); защита порогов, силовая; накладки на педали (алюминий), комплект; лебедка с площадкой и креплением в багажнике; кронштейн передней лебедки, усиленный; удлинитель для подключения лебедки; экспедиционный багажник; реечный домкрат (размещается на экспедиционном багажнике); сэнд-траки (размещается на экспедиционном багажнике); буксирная динамическая стропа; бокс с дополнительными фарами на крыше; защитные сетки на передние и задние фары; тонировка окон (ГОСТ 5727-88); органайзер в багажном отделении слева и справа; лопата в футляре; коврики в салон, эксклюзив (комплект).