Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Lexus объявил цены на новые седаны ES и LS

Lexus_LS_460_F_Sport.jpg

Компания Lexus объявила цены на новые седаны ES и LS, премьера которых состоится на Московском автосалоне. Lexus ES 250 будет доступен по цене от 1 млн. 597 тысяч рублей, за версию ES 350 придется заплатить уже от 2 млн. 100 тысяч рублей. Столько же обойдется гибридная модификация новинки, сообщает AutoNews.Ru.

Стоимость нового Lexus LS 460 начинается с отметки в 4 млн. 275 тысяч рублей. Более дорогая версия модели с полным приводом обойдется уже в 4 млн. 499 тысяч рублей. Новинка в версии Long будет стоить от 5 млн. 220 тысяч рублей. За самую дорогую модификацию Lexus LS 600H F-sport покупатель заплатит 5 млн. 637 тысяч рублей.

Дизайн ES шестого поколения выполнен в новом фирменном стиле, отличительными чертами которого являются радиаторная решетка в форме песочных часов и фары со светодиодными секциями. Передний бампер также подвергся основательному редизайну, а в салоне появилась ассиметричная приборная панель с большим экраном информационно-развлекательной мультимедиа-системы. Новый ES будет доступен с двигателем объемом 2,5 л мощностью 206 л.с. или агрегатом объемом 3,5 л мощностью 306 л.с.

Lexus LS следующего поколения будет доступен в следующих комплектациях: LS 460, длиннобазный LS 460 L, длиннобазный гибрид LS 600h L и «заряженная» версия LS 460 F Sport. Таким образом, обновленный седан будет оснащаться в основном теми же двигателями, что и актуальная версия модели. Новый вариант LS 460 F Sport станет самым мощным из всех.

29.08.12 AutoNews.Ru
Источник: www.autonews.ru
Метки: lexus, новинки