Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

В России стартовали продажи хэтчбека Alfa Romeo Giulietta

Петербургская компания «Альфа Ченто», эксклюзивный импортер и дистрибьютор моделей Alfa Romeo на российском рынке, с 27 августа начала продажи хэтчбека Giulietta. Его презентация прошла в рамках этапа Чемпионата Мира по Супербайку, прошедшего на трассе Moscow Raceway. Giulietta выступала на гонках в роли автомобиля безопасности, пишет Motor.Ru.

На российском рынке хэтчбек Giulietta будет предлагаться с 1,4-литровым бензиновым турбомотором, доступным в двух вариантах мощности – 120 и 170 л.с. Первый из них доступен только с шестиступенчатой механической коробкой передач и базовой комплектации, оценивающейся в 899 тысяч рублей.

Наиболее мощная версия получит роботизированную коробку передач TCT с двумя сцеплениями. Ее стоимость составляет от 1 млн. 60 тысяч до 1 миллиона 195 тысяч рублей в зависимости от уровня оснащения. Alfa Romeo Giulietta доступна для заказа в сервисных центрах АРМ в Москве и Санкт-Петербурге.

29.08.12 Motor.Ru
Источник: www.motor.ru
 
Загрузка...