Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Lamborghini представит в Москве свой концептуальный кроссовер Urus

Lamborghini Urus.jpg

Итальянский автопроизводитель Lamborghini намерен провести европейскую премьеру своего новейшего концепта – кроссовера Urus, мировой дебют которого состоялся на автосалоне в Пекине.

Как сообщает Авто.Вести.Ru, мероприятие состоится не в павильонах «Крокус Экспо», где будет проходить Московский международный автосалон, а в шоу-руме Lamborghini Moscow в Торговом центре «Крокус Сити Молл», который расположен в нескольких минутах ходьбы. Однако же первый внедорожник от Lamborghini будет выставлен в шоу-руме в дни начала автосалона, то есть 29-го и 30-го августа, после чего концепт отправится на автошоу в Париж.

Lamborghini долгое время решал, какой же именно будет третья модель в семействе компании. В результате в выборе между седаном и кроссовером победил последний. «Кроссовер – это отличная идея для третьего модельного семейства марки и прекрасное дополнение к имеющимся в модельном ряду Lamborghini суперкарам. Urus – это Lamborghini среди кроссоверов», - прокомментировал премьеру руководитель компании Штефан Винкельман.

Переднемоторный прототип снабжен двигателем, развивающим, по заявлению производителя, 600 л.с., однако пока не объявлено, какой именно использован мотор – атмосферный V10 или турбированный V8. Известно, что Urus получил постоянный полный привод и КПП с двумя сцеплениями. Кроме того, на серийной модели может быть использована подвеска с регулируемым клиренсом.

Точная дата выхода Lamborghini Urus в продажу пока не известно. По некоторым данным, это произойдет в 2017 году.

28.08.12 Авто.Вести.Ru