Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ ускорит разработку новых моделей

АВТОВАЗ до 2017 года намерен инвестировать 5,585 млрд. рублей в развитие технологий разработки автомобилей для сокращения сроков разработки новых моделей автомобилей с 64 месяцев до 39 месяцев.

Как сообщает агентство «Финмаркет», из 5,585 млрд. рублей 2,69 млрд. рублей пойдет на развитие цифровых технологий для снижения затрат на разработку продукта и повышение качества за счет процесса виртуальной оценки инжиниринговых решений. Кроме того, из общей суммы 2,518 млрд. рублей будет вложено в развитие и модернизацию испытательного комплекса, включая 2 млрд. рублей в развитие центра ударных испытаний автомобилей. Компания планирует еще 230 млн. рублей до 2017 года направить в инновации в информационных технологиях и 184 млн. рублей в систему управления интеллектуальной собственностью.

По оценкам АВТОВАЗа, инновации, в том числе, повлияют на увеличение качества гарантийных автомобилей до 124 дефектов на 1 тысячу автомобилей (в течение 3 месяцев с момента покупки) в 2013 с 197 по итогам 2011 года.

До 2014 года предприятие проведет фейслифтинг семейства автомобилей Lada Kalina, до 2015 года выпустит автомобиль Lada Granta в кузове хэтчбек, до конца 2012 года выведет на российский рынок семейство автомобилей Lada Largus, до 2016 года – проведет разработку семейства автомобилей BM-hatch, до 2017 года - выпустит новый автомобиль Lada Priora. До 2016 года предполагается также создание нового поколения компактного внедорожника с полным приводом.

28.08.12
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее

Инфографика на тему