Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Skoda представит на Московском автосалоне спецверсию Yeti Sochi

Skoda Yeti Sochi.jpg

Компания Skoda на Московском автосалоне-2012 впервые представит специальную версию кроссовера Yeti Sochi, разработанную для российских клиентов в рамках спонсорства компанией Олимпийских зимних игр 2014 в Сочи.

Белые Skoda Yeti Sochi будут украшены брендингом Зимних игр и смогут похвастаться богатой отделкой, полным приводом, а также двигателем 1,8 TSI мощностью 112 кВт (152 л.с.) и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. В продажу специальная модель поступит в 2013 году.

Мировой премьерой в Москве станет Skoda Yeti 1.4 TSI DSG. Впервые в данной модели стало доступным сочетание 1,4-литрового бензинового двигателя мощностью 122 л.с. и автоматической 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Этот компактный кроссовер выделяется стильной черной отделкой «Elegance». Продажи данной модификации в России стартуют в начале 2013 года.

Важную роль для марки Skoda в России будет играть модель Rapid. Автомобиль, который займет нишу между моделями Fabia и Octavia, станет шестым в продуктовой линейке компании. Производство автомобиля будет запущено в начале 2014 года на заводе Volkswagen Group в Калуге. В настоящее время Skoda оценивает возможность более раннего старта продаж за счет импорта автомобилей.

Помимо этого на стенде марки можно будет увидеть весь модельный ряд Skoda, доступный в России.

27.08.12 Александр Чупров
Метки: ммас-2012, skoda
 
Загрузка...