Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Audi представит на Московском автосалоне спорткары Audi Coupé и R8 Spyder

Компания Audi представит на Московском автосалоне-2012 мировую премьеру – спорткары Audi R8 Coupé и Audi R8 Spyder.

В рамках автосалона также состоится российский дебют автомобилей S-серии: Audi S6, Audi S7 Sportback и Audi S8. Представлять «заряженные» модели будут почетные гости Audi – триумфаторы знаменитой гонки на выносливость «24 часа Ле-Мана» 2012 года, пилоты Марсель Фэсслер, Андре Лоттерер и Бенуа Трелюйе.

Гости автосалона смогут оценить не только эти яркие премьеры, но и весь модельный ряд марки, который будет продемонстрирован на одной из самых больших в рамках салона 2012 года площадке.

«Нашим клиентам важно получать информацию в удобное время и удобной форме, – говорит глава Audi Russia Елена Смирнова. – Специально для них стенд Audi будет одновременно функционировать в двух измерениях – реальном и цифровом, предоставляя посетителям и автолюбителям одинаково полную и качественную информацию. Это еще один способ убедиться в «Превосходстве высоких технологий» марки Audi».

27.08.12 Александр Чупров
Метки: ммас-2012, audi
 
Загрузка...