Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый Audi R8 доступен к заказу в России

Audi_R8.jpg

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на обновленное купе Audi R8, а первые автомобили будут доставлены заказчикам в декабре. Цены на новинку составляют от 5 млн. 450 тысяч рублей до 7 млн. 540 тысяч рублей в зависимости от типа и мощности мотора.

Как пишет CARscope.ru, из внешних отличий обновленный R8 выдает шестиугольная радиаторная решетка, новый светодиодный рисунок оптики и две выхлопные трубы вместо четырех спаренных наконечников в дорестайлинговой версии. Салон R8 изменился незначительно – появились переосмысленная приборная панель и иные подрулевые переключатели.

В стандартное оснащение всех версий Audi R8 входят полный привод, спортивная подвеска, 18- или 19-дюймовые литые диски, спортивные сиденья (в версии V10 plus – ковши), аудиосистема с пятиканальным усилителем и семью динамиками, адаптивный задний спойлер, адаптивный круиз-контроль, акустическая система Bang&Olufsen Sound System.

С мотором 4,2 FSI V8 430 л.с. автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды и достигает максимальной скорости 300 км/ч. С двигателем 5,2 FSI V10 525 л.с. время разгона до «сотни» составит 3,6 секунды, максимальная скорость – 314 км/ч. И, наконец, с самым мощным агрегатом 5,2 FSI V10 550 л.с., который идет в топовой версии R8 V10 plus, ускорение до 100 км/ч займет 3,5 секунды, максимальная скорость составит 317 км/ч. Все двигатели агрегатируются с новой 7-ступенчатой преселективной трансмиссией S tronic.

27.08.12 CARscope.ru
Метки: новинки, audi
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Стали известны новые подробности о Skoda Kodiaq для России

    Стали известны новые подробности о новом среднеразмерном кроссовере Skoda Kodiaq для России. Специально для российского рынка клиренс автомобиля может быть увеличен по сравнению с европейским на шесть миллиметров.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Mazda начала производство нового кроссовера CX-5

    Компания Mazda начала производство нового кроссовера CX-5 на своем заводе в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки, в том числе и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее