Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

BMW представит на Московском автосалоне новый седан 7 серии

BMW_7-Series.jpg

Баварский автоконцерн представит на Московском автосалоне сразу восемь новинок, главная из которых – обновленный седан представительского класса BMW 7 серии. Цены на новинку в зависимости от двигателя и комплектации составят от 3 млн. 400 тысяч рублей до 6 млн. 600 тысяч рублей.

Для повышения уровня комфорта в новом BMW 7 серии были значительно оптимизированы ключевые технические узлы, механика и кинематика подвески. Также изменения коснулись настройки шасси, были установлены новые резиновые опоры, амортизаторы и пневмоподвеска с регулированием высоты кузова. Новые настройки электронных систем регулирования дополнили динамику и комфорт автомобиля в движении – как для водителя, так и для пассажиров.

В экстерьере появились обновленные светодиодные фары с типичными для марки светящимися кольцами в форме ореола и наружные зеркала заднего вида со встроенным указателем поворота.

Задние пассажиры получили в свое распоряжение опциональную мультимедийную систему с новым 9,2-дюймовым монитором. Кроме того, теперь в новом BMW 7 серии многофункциональный приборный дисплей за рулевым колесом адаптируется к требованиям водителя благодаря инновационной технологии Black Panel, в то время как на центральный контрольный дисплей возможно выведение 3D-изображения высокого разрешения.

BMW 7 серии получил новые и полностью переработанные варианты двигателей, которые работают особенно экономично и передают крутящий момент на ведущие колеса с помощью интеллектуальной восьмиступенчатой автоматической коробки передач. Эксклюзивной новинкой для российского рынка станет полноприводная модификация 740Li xDrive.

Главными особенностями программы BMW ConnectedDrive в новом BMW 7 серии стали: очередное поколение навигационной системы Professional, новая система ночного видения BMW с функцией динамической подсветки объектов, система управления дальним светом в светодиодных фарах, система Driver Assistant Plus, система активной защиты Active Protection и многое другое.

27.08.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее