Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Kia представит на Московском автосалоне три новинки

Kia_Quoris.jpg

Южнокорейская компания Kia представит на Московском автосалоне три новинки: флагманский люксовый седан, рестайлинговый кроссовер и концепт спортивного купе.

Как сообщает издание «АвтоСреда», на Московском автосалоне состоится российская премьера нового флагманского седана Kia Quoris, продажи которого за пределами Кореи стартуют в четвертом квартале 2012 года. На внешних рынках автомобиль будет предлагаться с 3,8-литровым двигателем мощностью 290 л.с. или 333 л.с. KIA Quoris получит пневматическую подвеску, светодиодные фары, интеллектуальный круиз-контроль, систему контроля мертвых зон с функцией помощи при перестроении, систему кругового обзора и другие опции. В компании пока не уточняют, будут ли продавать седан в России.

Вторая новинка – рестайлинговая версия кроссовера KIA Sorento. В отличие от нынешней модели, Sorento-2013 обладает новым оформлением передней и задней частей, новой оптикой, добавленной светодиодами, иными бамперами с вертикальными противотуманными фарами спереди. Новый Sorento будет предлагаться с усовершенствованными, более экономичными и экологичными силовыми агрегатами. Рестайлинговый Sorento поступит в продажу на большинстве рынков уже в этом году.

Третья премьера Kia – концепт-кар GT – первый в истории компании спортивный седан с заднеприводной компоновкой. Длина автомобиля составляет 4690 мм, высота – 1380 мм. Под капотом KIA GT скрывается абсолютно новый двигатель Lambda V6 GDI объемом 3,3 литра с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, который развивает 395 л. с. и 534 Нм крутящего момента. Новинка комплектуется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Передние и задние распашные двери открываются под небольшим углом вверх. Кстати, по неофициальной информации, корейцы уже дали «зеленый» свет модели – серийная версия купе может появиться в 2016 году. По мнению производителя, GT должен стать конкурентом Mercedes-Benz CLS.

27.08.12 «АвтоСреда»
Метки: ммас-2012, kia
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 16:21 KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания KIA Motors Rus в декабре расширила спектр кредитных и лизинговых продуктов. Так, с 1 декабря 2016 года снижены ставки по кредитам KIA Finance.

    подробнее
  • вчера, 08:44 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 KIA открыла новый дилерский центр в Екатеринбурге

    Компания KIA Motors Rus открыла в Екатеринбурге новый дилерский центр «АвтоБан-КИА», который впервые распахнул свои двери для клиентов ранее, в июне 2016 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 26 января 2015 Падение рубля сокращает прибыль автоконцернов

    Корейская Kia вслед за Hyundai объяснила снижение чистой прибыли в IV квартале 2014 г. девальвацией рубля, передало в пятницу Reuters. Квартальная прибыль Kia Motors упала на 54% до 436 млрд вон ($402,1 млн), Hyundai Motor – на 19% до 1,66 трлн вон ($1,53 млрд).

    подробнее
  • 28 октября 2014 General Motors, Daimler и Kia отчитались

    Финансовые результаты за третий квартал 2014 года опубликовали автопроизводители General Motors, Daimler и Kia. У GM и Daimler зафиксирован рост чистой прибыли на фоне роста продаж на ключевых рынках, а у Kia прибыль резко сократилась из-за увеличения курса южнокорейской воны к доллару.

    подробнее