Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ приступит к сборке «люксовых» Lada Granta

Lada_Granta.jpg

АВТОВАЗ cо следующей недели планирует приступить к производству седанов Lada Granta в варианте исполнения «люкс». До конца месяца завод должен выпустить 100 автомобилей этой версии.

Главное отличие люксовых Lada Granta от остальных комплектаций – наличие автоматической коробки передач и двухдинового «радиоаппарата», сообщает корпоративное издание АВТОВАЗа. Медиасистема имеет семидюймовый экран с сенсорным управлением, она способна проигрывать аудио- и видеофайлы, на ней можно будет просматривать фотографии, а также воспользоваться функцией hands free. Стоимость «люкса» пока не названа, пишет издание «АвтоСреда».

Помимо люксовой комплектации, скоро покупателям предложат две версии Lada Granta в варианте исполнения «норма»: одна из них включает в себя ABS и кондиционер, вторая, дополнительно к указанным опциями, оснащается «автоматом». Автомобиль с «механикой» стоит 334700 рублей, «Гранта» с АКПП обойдется в 373200 рублей.

24.08.12 «АвтоСреда»
Метки: lada granta
 
Загрузка...