Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Land Rover представит на Московском автосалоне обновленный Freelander 2

Land Rover Freelander 2.JPG

Компания Land Rover представит на Московском автосалоне-2012 обновленный Freelander 2. Продажи в России обновленного Freelander 2 начнутся в ноябре 2012 года. Рекомендованные цены будут начинаться от 1 млн. 233 тысяч рублей, пишет газета «Ведомости».

Модернизированный кроссовер будет оснащаться бензиновым мотором от модели Range Rover Evoque. Вместо прожорливого шестицилиндрового агрегата 3,2 л на машину будет устанавливаться 2-литровый четырехцилиндровый Si4 с турбонаддувом (240 л. с., 340 Нм), изменяемыми фазами газораспределения и уравновешивающими валами, который на 40 кг легче и существенно экономичнее предшественника. Мотор будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, разгоняя автомобиль до 100 км/ч за 8,8 с и позволяя набирать максимальную скорость 200 км/ч. Система полного привода с задним дифференциалом Haldex останется в базовой комплектации. Также автомобиль продолжат оснащаться турбированными дизельными моторами – 2,2-литровыми 150 л. с. TD4 и 190 л. с. SD4 с крутящим моментом 420 Нм.

Внешние изменения ограничились новыми светодиодными фарами и задними фонарями. Для некоторых комплектаций предлагаются новые цвета окраски и отделки интерьера. В салоне появилась модернизированная центральная консоль с 7-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы. Во Freelander теперь может устанавливаться аудиосистема объемного звука Meridian мощностью 380 Вт или 825 Вт с 11 или 17 динамиками и сабвуфером. Тот же экран в передней панели используется для камеры заднего вида, навигационной системы и для программируемой на неделю климатической установки которыми помогает управлять программа распознавания голоса Say What You See. Второй 5-дюймовый дисплей встроен в новую приборную панель, на него выводятся данные о температуре и уровне топлива, выбранной передаче и режиме работы полного привода Terrain Response. Некоторые функции управления вынесены на многофункциональный руль.

Диск-шайба изменения режимов работы привода Terrain Response заменен на переключатели, которые сэкономили место в консоли под ящик для мелочевки. Вместо ключа используется технология бесконтактного запуска. Freelander оснащен электрическим стояночным тормозом, который регулирует усилие по мере остывания тормозов.

24.08.12 «Ведомости»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее