АВТОСТАТ | Объявлены российские цены на обновленный SsangYong Rexton

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.08.12Прочитали 113 раз

Объявлены российские цены на обновленный SsangYong Rexton

SsangYong Rexton.jpg

Компания Sollers объявила рублевые цены на обновленный кроссовер SsangYong Rexton. Стоимость базовой версии автомобиля стартует с отметки в 1 млн. 149 тысяч рублей, что на 100 тысяч рублей дороже дорейсталингового Rexton. Топовая комплектация обойдется российским клиентам в 1 млн. 459 тысяч рублей.

Как пишет AutoNews.Ru, на российском рынке автомобиль доступен с тремя двигателями, один из них – дизельный агрегат объемом 2,7 л, который работает в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач. Также Rexton комплектуется двумя бензиновыми моторами – объемом 2,7 и 3,2 л, работающими в паре только с «автоматом».

Уже в базе SsangYong Rexton оснащается ABS, ESP с системой предотвращения опрокидывания автомобиля, подушкой безопасности водителя и пассажира, боковыми подушками безопасности, противотуманными фарами, климат-контролем, подогревом сидений, обогревом заднего стекла, обогревом зоны стеклоочистителей, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, аудиосистемой с кнопками управления на руле, стеклоподъемниками всех дверей, Bluetooth, 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Более дорогие комплектации включают 18-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, кожаный салон, электропривод передних сидений, автоматическую систему контроля света, датчики дождя, датчики парковки, люк с электроприводом, кнопки переключения передач на руле.

Европейская премьера обновленного внедорожника SsangYong Rexton пройдет в рамках Московского автосалона. Также на стенде корейской компании будут представлены седан Chairman, концепт-кар XIV, обновленный кроссовер Actyon и рестайлинговый пикап Actyon Sports.