Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Daimler наладит производство автомобилей Mercedes в Восточной Европе

Mercedes_B-Klasse.jpg

Немецкий автоконцерн Daimler рассматривает планы выпуска автомобилей Mercedes совместно с партнерами из группы Renault-Nissan. По данным газеты Financial Times Deutschland, производство компактных моделей Mercedes и одного из самых популярных автомобилей марки Infiniti должно начаться в 2016 году.

Источники издания в Daimler отметили, что первым совместно изготовленным автомобилем может стать компактный внедорожник. Как пишет агентство «Финмаркет», возможными местами сборки называются страны Восточной Европы, автомобили будут выпускаться на базе моделей Mercedes А-класса и В-класса.

24.08.12 «Финмаркет»