Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Opel приостановит работу двух заводов в Европе

Opel_Astra_BIG.jpg

Немецкий автопроизводитель Opel приостановит работу двух заводов на территории Германии из-за падения спроса на автомобили в Европе. Речь идет о заводах в г.Рюссельсхайме и г.Кайзерслаутерне. Точные даты приостановки работы предприятий пока не сообщаются, однако известно, что это случится в период с сентября по декабрь 2012 года.

Как сообщает «РБК», работа обоих заводов будет приостановлена на 20 дней. Данные меры затронут около половины штата сотрудников завода в Рюссельсхайме, насчитывающего 13,8 тысяч человек, сообщил представитель компании. На объекте в Кайзерслаутерне работают 2,5 тысяч сотрудников.

В конце прошлого года General Motors признал провал стратегии по оздоровлению своей 100-процентной «дочки» Opel. О несостоятельности плана по выводу Opel из кризиса объявил вице-председатель совета директоров GM Стив Джирски. Топ-менеджер GM добавил, что исполнительный директор Opel Карл-Фридрих Штраке начинает разработку новой антикризисной стратегии.

23.08.12 «РБК»