Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Opel приостановит работу двух заводов в Европе

Opel_Astra_BIG.jpg

Немецкий автопроизводитель Opel приостановит работу двух заводов на территории Германии из-за падения спроса на автомобили в Европе. Речь идет о заводах в г.Рюссельсхайме и г.Кайзерслаутерне. Точные даты приостановки работы предприятий пока не сообщаются, однако известно, что это случится в период с сентября по декабрь 2012 года.

Как сообщает «РБК», работа обоих заводов будет приостановлена на 20 дней. Данные меры затронут около половины штата сотрудников завода в Рюссельсхайме, насчитывающего 13,8 тысяч человек, сообщил представитель компании. На объекте в Кайзерслаутерне работают 2,5 тысяч сотрудников.

В конце прошлого года General Motors признал провал стратегии по оздоровлению своей 100-процентной «дочки» Opel. О несостоятельности плана по выводу Opel из кризиса объявил вице-председатель совета директоров GM Стив Джирски. Топ-менеджер GM добавил, что исполнительный директор Opel Карл-Фридрих Штраке начинает разработку новой антикризисной стратегии.

23.08.12 «РБК»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:39 Петербургский завод Toyota перешел на работу в две смены

    Завод Toyota в Санкт-Петербурге сегодня перешел на работу в две смены. Решение было принято в ответ на высокий спрос на Camry и RAV4 в России вслед за успешным запуском локального производства этой модели в августе 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Автоконцерны объединяются в Европе для создания сети зарядных станций

    Концерны BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и Volkswagen Group подписали протокол о намерениях создать самую мощную зарядную сеть в Европе. Целью партнерства является оперативное строительство большого числа зарядных станций для обеспечения возможности длительных путешествий даже на полностью электрических автомобилях.

    подробнее

Статьи на эту тему