АВТОСТАТ | «Автофрамос» увеличивает объемы производства

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.08.12Прочитали 172 раз

«Автофрамос» увеличивает объемы производства

Автофрамос.jpg

Московский завод «Автофрамос» после выхода с летних каникул начал постепенно наращивать объемы производства в рамках расширения мощностей до 175 тысяч автомобилей в год. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault в России, добавив, что инвестиции на постановку на производство новых моделей и увеличение мощностей в 2011 году и в течение 2012 года составляют 100 млн. евро.

«В целях повышения производственной мощности завода на 10% во время летних каникул на производстве было установлено дополнительное оборудование (в частности, дополнительные роботы в департаментах сварки и окраски), реорганизован ряд производственных участков во всех трех департаментах (сварка, окраска, сборка), на линии конвейера произведены различные модификации технического характера. В настоящий момент после окончания летнего отпуска идет запуск работы в новом цикле производства и постепенное наращивание объемов, - рассказали в пресс-службе Renault в России. – Компания продолжает набор персонала, в настоящее время на производстве работает 3905 человек – это на 16% больше, чем в прошлом году».

По итогам I полугодия «Автофрамос» увеличил производство на 21% до 81375 машин. Стоит отметить, что в отчетный период предприятие прекратило выпуск хэтчбека Megane, при этом с июня на предприятии стартовала крупноузловая сборка кроссовера Koleos и седана бизнес-класса Latitude. Таким образом, в настоящее время на российском заводе Renault выпускается 6 моделей – Logan, Sandero, Fluence, Duster, Koleos и Latitude.

 
Загрузка...