Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Автофрамос» увеличивает объемы производства

Автофрамос.jpg

Московский завод «Автофрамос» после выхода с летних каникул начал постепенно наращивать объемы производства в рамках расширения мощностей до 175 тысяч автомобилей в год. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault в России, добавив, что инвестиции на постановку на производство новых моделей и увеличение мощностей в 2011 году и в течение 2012 года составляют 100 млн. евро.

«В целях повышения производственной мощности завода на 10% во время летних каникул на производстве было установлено дополнительное оборудование (в частности, дополнительные роботы в департаментах сварки и окраски), реорганизован ряд производственных участков во всех трех департаментах (сварка, окраска, сборка), на линии конвейера произведены различные модификации технического характера. В настоящий момент после окончания летнего отпуска идет запуск работы в новом цикле производства и постепенное наращивание объемов, - рассказали в пресс-службе Renault в России. – Компания продолжает набор персонала, в настоящее время на производстве работает 3905 человек – это на 16% больше, чем в прошлом году».

По итогам I полугодия «Автофрамос» увеличил производство на 21% до 81375 машин. Стоит отметить, что в отчетный период предприятие прекратило выпуск хэтчбека Megane, при этом с июня на предприятии стартовала крупноузловая сборка кроссовера Koleos и седана бизнес-класса Latitude. Таким образом, в настоящее время на российском заводе Renault выпускается 6 моделей – Logan, Sandero, Fluence, Duster, Koleos и Latitude.

23.08.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее