Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Renault представит на Московском автосалоне электромобили Zoe и Twizy

Renault_Zoe.jpg

В электромобиле Zoe реализовано множество передовых технологий, многие из которых были представлены впервые в мире. Автомобиль оснащен двигателем максимальной мощностью 65 кВт/ 88л.с. и максимальным крутящим моментом в 220 Н-м способен проходить более 200 км без подзарядки. Zoe оснащен системой Range OptimiZEr, предназначенной для увеличения пробега в любых условиях. Zoe – первый электромобиль, который можно заряжать тремя разными способами. Время зарядки может варьироваться в интервале от 30 минут до девяти часов – благодаря зарядной системе Chameleon. Zoe оснащен мультимедийной системой Renault R-Link, включающей семидюймовый сенсорный планшет, навигационную систему и другие специальные функции. По словам генерального директора Renault Карлоса Гона, Zoe станет основой линейки Renault Z.E.

Twizy разрабатывался с нуля как полностью электрический городской автомобиль. Благодаря сверхкомпактным размерам (длина = 2,34 м / ширина = 1,24 м) и очень низкому центру тяжести Twizy может протискиваться в самые узкие щелочки и парковаться на пятачке. Ему нужно менее шести секунд, чтобы разогнаться до 45 км/ч (показатели аналогичные скутеру с двигателем 125 см3 на расстоянии 50 м). Twizy предлагается в двух версиях: Twizy 45, для которой в некоторых странах не требуется водительских прав, с мощностью в 5 л.с. и ограничением максимальной скорости в 45 км/ч, а также Twizy 80 с мощностью в 17 л.с. и максимальной скоростью 80 км/ч. Подтвержденный пробег в городском цикле 100 км за счет литий-ионного аккумулятора мощностью 6,1 кВт и системы рекуперативного торможения.

23.08.12 Александр Чупров
Метки: renault, ммас-2012
 
Загрузка...