Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

АВТОВАЗ объявил цены на фургон Lada Largus

Lada_Largus_van-2.jpg

АВТОВАЗ объявил цены и комплектации фургона Lada Largus. Стоимость новинки будет варьироваться в пределах от 319 тысяч до 391 тысячи рублей. Все версии будут комплектоваться механической коробкой переключения передач. Фургон Lada Largus предлагается в двух вариантах исполнения – «Стандарт» и «Норма».

Как пишет AutoNews.Ru, самая доступная из 8 комплектаций оснащается подушкой безопасности водителя, механическим корректором фар, сигнализатором невыключенных габаритных огней, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, аудиоподготовкой.

В оснащение самой дорогой комплектации помимо перечисленного выше оборудования входит: подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения, противотуманные фары, ABS, гидроусилитель руля, регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте, атермальные стекла, центральный замок с дистанционным управлением, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер, аудиосистема (FM+CD+MP3+AUX+USB+Bluetooth+Hands free) с 2 динамиками и прикуриватель.

23.08.12 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее