Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lada Granta с «автоматом» поступит в продажу в сентябре

Lada_Granta_4.jpg

Первые товарные седаны Lada Granta с автоматической коробкой передач поступят в автосалоны уже в конце этого месяца, а продажи таких машин стартуют в сентябре 2012 года. Об этом корпоративному изданию АВТОВАЗа рассказал начальник управления по маркетингу тольяттинского автогиганта Александр Бредихин.

«Первые автомобили Lada Granta, оснащенные автоматической коробкой передач, нашим дилерам были отгружены в конце июля. Они предназначены для проведения тест-драйвов. Товарные же автомобили этой комплектации начнут отгружаться в дилерские центры ближе к концу августа. Мы готовимся к старту розничных продаж в начале сентября. Цена будет зависеть от комплектации автомобилей. Коробку-автомат планируется устанавливать не только на самую дорогую – «люксовую» – версию, но и на вариант исполнения «норма». Самая доступная комплектация будет иметь рекомендуемую розничную цену 373200 рублей», - цитирует А.Бредихина издание «АвтоСреда». По его словам, люксовая версия Lada Granta с «автоматом» будет стоить чуть более 400 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, автоматическую трансмиссию японской фирмы Jatco получили «Гранты» с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л. В версию «норма» входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + BAS, индикация непристегнутого ремня безопасности водителя, L-образные подголовники задних сидений, система крепления детских сидений ISOFIX, электронная комбинация приборов с функциями бортового компьютера, рулевое управление с электроусилителем, центральный замок, кондиционер и аудиоподготовка.

До конца 2012 года АВТОВАЗ планирует произвести и продать порядка 10 тысяч седанов Lada Granta с АКПП.

22.08.12 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 июня 2015 Solaris обогнал Granta

    Агрессивная стратегия корейских автобрендов приносит плоды: по итогам мая Hyundai нарастила долю на российском рынке до 10,8%, а ее флагманская модель Solaris стала самой популярной машиной, сместив на второе место Lada Granta. Дилеры замечают, что Hyundai взяла рынок за счет дешевого каско и выгодных условий кредитования.

    подробнее
  • 6 октября 2014 Себестоимость одного автомобиля Lada Granta – 55 тыс. рублей

    Себестоимость автомобиля Lada Granta на данный момент составляет 55 тыс. рублей. Этот показатель раскрыл вице-президент по производству автомобилей и логистике «АвтоВАЗа» Юг Демаршелье в ходе встречи менеджмента (во главе с гендиректором автозавода Бу Андерссоном) с рабочими предприятия, сообщили «Известиям» несколько источников на предприятии. В процентном соотношении «АвтоВАЗ» зарабатывает на своих машинах даже больше, чем компания Porsche.

    подробнее
  • 22 июля 2014 Автокараван из LADA Largus Cross, Kalina Cross, Lada 4x4 Urban и Granta проедет 20 городов (ФОТО)

    С середины июля АВТОВАЗ запустил новый проект «Dealer Road Show», ориентированный на дилеров своей огромной сети. В рамках проекта предприятие, задолго до начала серийного выпуска своих новых моделей, старт которых назначен на осень 2014 года, начинает знакомить будущих продавцов с их будущим товаром.

    подробнее