Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Lada Granta с «автоматом» поступит в продажу в сентябре

Lada_Granta_4.jpg

Первые товарные седаны Lada Granta с автоматической коробкой передач поступят в автосалоны уже в конце этого месяца, а продажи таких машин стартуют в сентябре 2012 года. Об этом корпоративному изданию АВТОВАЗа рассказал начальник управления по маркетингу тольяттинского автогиганта Александр Бредихин.

«Первые автомобили Lada Granta, оснащенные автоматической коробкой передач, нашим дилерам были отгружены в конце июля. Они предназначены для проведения тест-драйвов. Товарные же автомобили этой комплектации начнут отгружаться в дилерские центры ближе к концу августа. Мы готовимся к старту розничных продаж в начале сентября. Цена будет зависеть от комплектации автомобилей. Коробку-автомат планируется устанавливать не только на самую дорогую – «люксовую» – версию, но и на вариант исполнения «норма». Самая доступная комплектация будет иметь рекомендуемую розничную цену 373200 рублей», - цитирует А.Бредихина издание «АвтоСреда». По его словам, люксовая версия Lada Granta с «автоматом» будет стоить чуть более 400 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, автоматическую трансмиссию японской фирмы Jatco получили «Гранты» с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л. В версию «норма» входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + BAS, индикация непристегнутого ремня безопасности водителя, L-образные подголовники задних сидений, система крепления детских сидений ISOFIX, электронная комбинация приборов с функциями бортового компьютера, рулевое управление с электроусилителем, центральный замок, кондиционер и аудиоподготовка.

До конца 2012 года АВТОВАЗ планирует произвести и продать порядка 10 тысяч седанов Lada Granta с АКПП.

22.08.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...