Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Infiniti изменит дизайн своих автомобилей

Infiniti.jpg

Компания Infiniti собирается изменить дизайн своих автомобилей – новые машины марки будут выглядеть более легкими и изящными. Первой серийной моделью, выполненной в новой стилистике, станет Infiniti G, которая появится в продаже в конце следующего года, сообщает AutoNews.Ru.

«Мы хотим, чтобы наши автомобили выглядели более «стройными» и атлетичными, - сказал шеф-дизайнер концерна Nissan Motor Co. Схиро Накамура. - Я доволен нашим актуальным дизайном. У Infiniti узнаваемый внешний вид: оригинальная решетка радиатора и формы кузова. Но мне бы хотелось сделать наши автомобили «моложе», атлетичнее и тоньше».

По словам С. Накамуры, работающего на компанию более 12 лет, Infiniti хочет с помощью новой стилистики привлечь к автомобилям марки молодую аудиторию. Кроме того, он полагает, что новый дизайн будет ассоциироваться у потребителей с экономным потреблением топлива.

22.08.12 AutoNews.Ru
Метки: дизайн, infiniti
 
Загрузка...