Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Lancia начала разработку внедорожника

Компания Lancia начала разработку внедорожника, который, по предварительным данным, выйдет на рынок в конце 2013 или начале 2014 года.

Как сообщает итальянское издание Motorionline, новинка будет построена на той же платформе, которая уже используется для хэтчбека Alfa Romeo Giulietta и седана Dodge Dart. Позже это же шасси появится на кроссовере Alfa Romeo, уже вступившем в фазу тестов, а также на новом внедорожнике Jeep, который на американском рынке придет на смену модели Liberty (в других странах – Cherokee).

Новая модель Lancia будет предлагаться как в моноприводной модификации, так и с системой полного привода, пишет Motor.Ru. Гамма двигателей – «фиатовские» бензиновые и дизельные «четверки». Не исключено, что среди них будет и новый 1,8-литровый агрегат мощностью 300 л.с.. Запуск в серию этого мотора был одобрен «Фиатом» в начале октября 2011 года.

22.08.12 Motor.Ru