Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Toyota представила новый хэтчбек Auris

Toyota_Auris.jpg

Японский автопроизводитель Toyota распространил первую официальную информацию и фотографии хэтчбека Auris нового поколения. Публичный дебют модели состоится в сентябре нынешнего года на моторшоу в Париже.

Как пишет Motor.Ru, габаритная длина нового «Ауриса» составляет 4275 мм, ширина – 1760 мм, а высота – 1460 мм. Модель получилась на 30 мм длиннее и на 55 мм ниже своего предшественника, а вот ширина и колесная база хэтчбека (2600 мм) остались прежними. Свободное пространство для ног задних пассажиров увеличилось на два сантиметра, а длина багажника стала больше на девять сантиметров. Объем грузового отсека возрос на шесть литров – до 360 литров (127 литров у гибрида).

Использование нового вида стали для кузова позволило увеличить жесткость конструкции на кручение на десять процентов. Кроме того, модель стала легче – до 40 кг в зависимости от модификации.

Детальные технические характеристики «Ауриса» нового поколения пока не разглашаются. В компании лишь отметили, что у модели останется прежняя линейка двигателей (1,3- и 1,6-литровые бензиновые агрегаты, 1,4-литровый дизель и гибридная силовая установка), которые будут модернизированы. Впоследствии в гамму Toyota добавит и дизель BMW, к которому японская компания получила доступ благодаря партнерскому соглашению. Также у хэтчбека появится опциональная стеклянная крыша, перенастроенная подвеска и рулевое управление и спортивная модификация RS.

22.08.12 Motor.Ru
Метки: toyota, новинки