Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

В России появился MINI Cooper с салоном ручной работы

В России начались продажи специальной модификации хэтчбека MINI Cooper S под названием «Inspired by Goodwood», разработанной при участии специалистов компании Rolls-Royce. Версия выпущена ограниченным тиражом в тысячу автомобилей и имеет интерьер ручной работы.

Как пишет Motor.Ru, в отделке салона используются вставки из натурального дерева, изготовленные на заводе Rolls-Royce, дорогая кожа Nappa и Cornsilk, которой обшиты сиденья, приборная и дверные панели, а также кашемир для потолка и овечья шерсть с длинным ворсом для ковриков. Кнопки управления аудиосистемой и бортовыми системами покрыты «рояльным» лаком. Кузов окрашен темно-синим металликом. Колесные диски – 17-дюймовые легкосплавные.

В базовое оснащение входят адаптивные ксеноновые фары головного света, климат-контроль, парктроник и аудиосистема Harman/Kardon. Техническая начинка MINI Cooper S осталась без изменений – 184-сильный двигатель объемом 1,6 литра, позволяющий хэтчбеку разгоняться до «сотни» за семь секунд.

Эксклюзивную версию модели в Россию привез дилерский центр «АВТОDОМ». Стоимость хэтчбека составляет 2 млн. 648 тысяч рублей. Для сравнения, цены на обычный Cooper S начинаются от 1 миллиона 75 тысяч рублей.

22.08.12
Метки: mini, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее