Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM отзывает в США 250 тысяч автомобилей

Американский автоконцерн General Motors намерен отозвать 249260 автомобилей для устранения возможных неисправностей. Как сообщает Национальное агентство по безопасности дорожного движения США, причиной для отзыва стала вероятность возгорания в салоне, вызванного коротким замыканием в системе автоматических окон и дверных замков.

В частности, в результате попадания любой жидкости или влаги с дороги в электросистему дверей автомобиля может начаться коррозия и последующее короткое замыкание. Последствием короткого замыкания могут стать перебои в работе или выход из строя системы автоматических окон и дверных замков. Также короткое замыкание может привести к перегреву и расплавлению частей дверного модуля с последующим возгоранием, пишет AutoNews.Ru.

Под отзыв попадают автомобили, произведенные в 2006 и 2007 годах: Chevrolet Trailblazer, GMC Envoy, Buick Rainier, Saab 9-7X и Isuzu Ascender. Все машины, в которых может быть обнаружен данный дефект, были реализованы на территории США.

21.08.12 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 4 июля 2016 Бренд-перехват («Коммерсант»)

    Автодилеры активизировали программы перехвата клиентов ушедшей с рынка General Motors за счет дополнительных скидок при trade-in. В 2015 году такая программа увеличила продажи, например, Ford примерно на 2 тыс. машин, а также позволила привлечь 11 региональных дилеров. Эксперты отмечают, что доля GM в целом полностью перераспределена: ее делили Ford, Lada, Hyundai, Kia и другие локализованные бренды, например Skoda.

    подробнее