Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Chevrolet покажет пять премьер на Московском автосалоне

Компания Chevrolet представит пять автомобильных новинок на Московском автосалоне-2012. Наряду с обновленным модельным рядом на стенде Chevrolet запланированы три европейских дебюта: пикап Colorado, компактный SUV Trailblazer и компактный седан Cobalt. Кроме того, Chevrolet продемонстрирует универсал Cruze, который пополнил глобальное семейство компактных автомобилей, и глобальный среднеразмерный седан Malibu – обе модели будут представлены в России впервые.

На автосалоне в Москве будут также представлены концепты Corvette Stingray и моложежные концепты Youth Concepts, которые были разработаны для изучения мнения молодых автолюбителей о том, что они хотят видеть в автомобиле. Также на Московском автосалоне будет представлена вся актуальная модельная линейка Chevrolet: Spark, Aveo в кузове седан и хэтчбек, Cruze в кузове седан и хэтчбек, минивэн Orlando, обновленная Captiva, Niva, Tahoe, электромобиль Volt, спорткар Camaro 2012 года, а также винтажный Camaro 1967 года.

21.08.12 Александр Чупров
Метки: ммас-2012, chevrolet
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 июня 2015 GM отдает долги

    О консервации петербургского завода General Motors (GM) заявила в середине марта. Основное производство остановилось тогда же, цех крупноузловой сборки работает до конца июня. С начала 2016 г. компания прекратит в России продажи Opel и массовых моделей Chevrolet, сохранив их обслуживание. Общие затраты на реструктуризацию бизнеса GM в России составят около $600 млн, сообщила компания.

    подробнее
  • 3 июня 2015 Ушли не попрощавшись

    От ухода из России некоторых брендов российские потребители, конечно, пострадают – беднее будет выбор, встанут вопросы сервиса. Однако под еще более сильный удар попадают дилеры, которые в очередной раз поняли, как слабо они защищены от волюнтаристских действий зарубежных «партнеров».

    подробнее
  • 20 апреля 2015 Дилерам Opel и Chevrolet, возможно, придется судиться из-за компенсаций

    GM и ее дилеры в России начали обсуждать условия компенсаций потерь от инвестиций в шоу-рум и сервисы. Продавцы Opel и Chevrolet опасаются, что сумма выплат будет «на порядок ниже» общих затрат GM на «развод» с дилерами.

    подробнее