Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Всеволожский завод Ford начнет производство обновленного Mondeo

Ford_plant_BIG.jpg

Компания Ford может запустить на заводе во Всеволожске производство обновленной модели Mondeo. Как сообщил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы «Форд Мотор Компани», пока еще рано говорить о какой-либо конкретике в отношении производства нового Mondeo, однако, согласно практике компании, модели на конвейере завода во Всеволжске меняются синхронно с запуском производства новых моделей в Европе. «Так, например, было с Ford Focus III и обновленным Mondeo текущего поколения», – отметил собеседник агентства.
Предполагается, что новое поколение Ford Mondeo будет представлено на Парижском автосалоне осенью текущего года, пишет «Газета.Ru».

Ford открыл завод в Ленобласти летом 2002 года. Предприятие выпускает автомобили Ford Focus, а также автомобиль Ford Mondeo в кузове седан. На заводе работают 2,7 тысячи человек. Ранее представители компании заявляли, что российский завод Ford в 2012 году планирует увеличить производство на 20% по сравнению с 2011 годом – с 99 тысяч до 119 тысяч автомобилей. Мощности предприятия позволяют собирать около 125 тысяч автомобилей в год.

21.08.12 «Газета.Ru»