Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Volvo запускает в России программу тюнинга

Компания Volvo Car Russia запустила официальную программу тюнинга автомобилей – Polestar Performance Power Optimization, подразумевающую увеличение мощности и крутящего момента двигателя. Установить пакет Polestar Performance на свой автомобиль можно у официальных дилеров Volvo за 49900 рублей. Как отмечают в компании, при установке пакета расход топлива и выбросы CO2 у машины остаются на прежнем уровне.

В России тюнинг-пакет от Polestar Performance предлагается для «топовых» версий двигателей. Например, мощность 3-литрового агрегата T6, устанавливаемого на Volvo S60, с пакетом вырастет с 304 до 329 л.с., а крутящий момент – с 440 до 480 Нм. Показатели для модели XC60 с дизельным мотором D5 объемом 2,4 л увеличатся с 215 до 230 л.с. и с 440 до 470 Нм соответственно.

Система Polestar Performance Power Optimization разработана техническими специалистами компании Polestar, с 1996 года занимающимися реализацией всех инициатив Volvo в области автоспорта, в том числе участием в соревнованиях в Швеции и других европейских странах. Polestar создала гоночные версии Volvo 850, S40, S60, C30 и последней модели S60 2012 года. Подготовка гоночных автомобилей Volvo – основное направление деятельности компании. Кроме того, опираясь на опыт в области автоспорта, Polestar разрабатывает и производит продукты для тюнинга автомобилей Volvo.

20.08.12
Метки: volvo, тюнинг