Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo запускает в России программу тюнинга

Компания Volvo Car Russia запустила официальную программу тюнинга автомобилей – Polestar Performance Power Optimization, подразумевающую увеличение мощности и крутящего момента двигателя. Установить пакет Polestar Performance на свой автомобиль можно у официальных дилеров Volvo за 49900 рублей. Как отмечают в компании, при установке пакета расход топлива и выбросы CO2 у машины остаются на прежнем уровне.

В России тюнинг-пакет от Polestar Performance предлагается для «топовых» версий двигателей. Например, мощность 3-литрового агрегата T6, устанавливаемого на Volvo S60, с пакетом вырастет с 304 до 329 л.с., а крутящий момент – с 440 до 480 Нм. Показатели для модели XC60 с дизельным мотором D5 объемом 2,4 л увеличатся с 215 до 230 л.с. и с 440 до 470 Нм соответственно.

Система Polestar Performance Power Optimization разработана техническими специалистами компании Polestar, с 1996 года занимающимися реализацией всех инициатив Volvo в области автоспорта, в том числе участием в соревнованиях в Швеции и других европейских странах. Polestar создала гоночные версии Volvo 850, S40, S60, C30 и последней модели S60 2012 года. Подготовка гоночных автомобилей Volvo – основное направление деятельности компании. Кроме того, опираясь на опыт в области автоспорта, Polestar разрабатывает и производит продукты для тюнинга автомобилей Volvo.

20.08.12
Метки: volvo, тюнинг
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 19 октября 2015 Volvo выпустит электромобиль

    Шведская Volvo Cars собирается выпустить на рынок электромобиль в 2019 г. и начать массовый выпуск подключаемых гибридов.

    подробнее