Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

В России стартуют продажи грузовиков JAC

JAC тягачи.jpg

Компания JAC Motors Rus  начинает продажи тяжелых грузовиков JAC в России. Уже в начале сентября автомобили китайского концерна Jianghuai Automobile Co., в мае заключившего соглашение о работе на российском рынке с группой «Финаста», появятся в дилерских сетях Новосибирска, Краснодара и Москвы.

В первую партию, которая ожидается в начале сентября и включает 26 единиц грузовиков, войдут в том числе самосвалы грузоподъемностью до 26 тонн. Всего до конца года компания планирует реализовать не менее 300 автомобилей, а впоследствии выйти на уровень продаж в 2-3 тысячи автомобилей в год. JAC Motors Rus в будущем планирует представить полный модельный ряд техники, включая легкий, средний коммерческий транспорт и легковые автомобили, а также существенно усилить свое присутствие в регионах.

20.08.12 Александр Чупров