Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Lexus представит на Московском автосалоне новые LS и ES

Компания Lexus на Московском автосалоне-2012 представит новые седаны LS и ES. Вскоре после премьеры автомобили появятся в продаже в России.

Как пишет AutoNews.Ru, дизайн ES шестого поколения выполнен в новом фирменном стиле, отличительными чертами которого являются радиаторная решетка в форме песочных часов и фары со светодиодными секциями. Передний бампер также подвергся основательному редизайну, а в салоне появилась ассиметричная приборная панель с большим экраном информационно-развлекательной мультимедиа-системы. Новый ES будет доступен с двигателем объемом 2,5 л мощностью 206 л.с. или агрегатом объемом 3,5 л мощностью 306 л.с.

Lexus LS следующего поколения будет доступен в следующих комплектациях: LS 460, длиннобазный LS 460 L, длиннобазный гибрид LS 600h L и «заряженная» версия LS 460 F Sport. Таким образом, обновленный седан будет оснащаться в основном теми же двигателями, что и актуальная версия модели. Новый вариант LS 460 F Sport станет самым мощным из всех.

17.08.12 AutoNews.Ru
Метки: lexus, ммас-2012
 
Загрузка...