Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Mercedes-Benz начинает продажи в России нового GL-Класса

Mercedes-Benz_GL_500.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начинают продажи автомобилей нового GL-Класса. Заказы принимаются с 14 августа 2012 года.

Стоимость GL 500 4Matic BlueEfficiency в комплектации «Особая серия» составит 5 млн. 200 тысяч рублей. Автомобили в данной комплектации оборудованы такими опциями как биксеноновые фары Intelligent Light System с функцией адаптивного головного света, противоугонный пакет, система Comand Online c DVD-чейнджером на 6 дисков, On&Offroad пакет, активный парковочный ассистент с системой Parktronic, многофункциональный руль с обивкой кожей и подогревом, салон с обивкой кожей. На все автомобили GL-Класса устанавливается автоматическая коробка передач 7G-Tronic. При заказе автомобилей в производство клиенты могут установить опции дополнительно к комплектации «Особая серия». Информация о выходе на рынок и ценах на автомобили GL 350 CDI 4Matic и GL 63 AMG появится несколько позже.

Также в России стартуют продажи рестайлинговой модели GLK 220 CDI 4Matic. Цена на эту модель в комплектации «Особая серия» составит 1 млн. 830 тысяч рублей. Дорестайлинговая версия данной модели была одной из самых продаваемых на российском рынке. Кроме того, цена на GLK 300 4Matic OC установлена на уровне 1 млн. 990 тысяч рублей, а GLK 350 4Matic OC будет стоить 2 млн. 430 тысяч рублей. Как отмечается, данные цены на комплектацию «Особая серия» действительны с 1 октября 2012 года для всех автомобилей GLK-Класса, начиная с октябрьского производства 2012 года.

17.08.12 Александр Чупров
 
Загрузка...