Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Mercedes-Benz начинает продажи в России нового GL-Класса

Mercedes-Benz_GL_500.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начинают продажи автомобилей нового GL-Класса. Заказы принимаются с 14 августа 2012 года.

Стоимость GL 500 4Matic BlueEfficiency в комплектации «Особая серия» составит 5 млн. 200 тысяч рублей. Автомобили в данной комплектации оборудованы такими опциями как биксеноновые фары Intelligent Light System с функцией адаптивного головного света, противоугонный пакет, система Comand Online c DVD-чейнджером на 6 дисков, On&Offroad пакет, активный парковочный ассистент с системой Parktronic, многофункциональный руль с обивкой кожей и подогревом, салон с обивкой кожей. На все автомобили GL-Класса устанавливается автоматическая коробка передач 7G-Tronic. При заказе автомобилей в производство клиенты могут установить опции дополнительно к комплектации «Особая серия». Информация о выходе на рынок и ценах на автомобили GL 350 CDI 4Matic и GL 63 AMG появится несколько позже.

Также в России стартуют продажи рестайлинговой модели GLK 220 CDI 4Matic. Цена на эту модель в комплектации «Особая серия» составит 1 млн. 830 тысяч рублей. Дорестайлинговая версия данной модели была одной из самых продаваемых на российском рынке. Кроме того, цена на GLK 300 4Matic OC установлена на уровне 1 млн. 990 тысяч рублей, а GLK 350 4Matic OC будет стоить 2 млн. 430 тысяч рублей. Как отмечается, данные цены на комплектацию «Особая серия» действительны с 1 октября 2012 года для всех автомобилей GLK-Класса, начиная с октябрьского производства 2012 года.

17.08.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее