Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Mercedes-Benz начинает продажи в России нового GL-Класса

Mercedes-Benz_GL_500.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начинают продажи автомобилей нового GL-Класса. Заказы принимаются с 14 августа 2012 года.

Стоимость GL 500 4Matic BlueEfficiency в комплектации «Особая серия» составит 5 млн. 200 тысяч рублей. Автомобили в данной комплектации оборудованы такими опциями как биксеноновые фары Intelligent Light System с функцией адаптивного головного света, противоугонный пакет, система Comand Online c DVD-чейнджером на 6 дисков, On&Offroad пакет, активный парковочный ассистент с системой Parktronic, многофункциональный руль с обивкой кожей и подогревом, салон с обивкой кожей. На все автомобили GL-Класса устанавливается автоматическая коробка передач 7G-Tronic. При заказе автомобилей в производство клиенты могут установить опции дополнительно к комплектации «Особая серия». Информация о выходе на рынок и ценах на автомобили GL 350 CDI 4Matic и GL 63 AMG появится несколько позже.

Также в России стартуют продажи рестайлинговой модели GLK 220 CDI 4Matic. Цена на эту модель в комплектации «Особая серия» составит 1 млн. 830 тысяч рублей. Дорестайлинговая версия данной модели была одной из самых продаваемых на российском рынке. Кроме того, цена на GLK 300 4Matic OC установлена на уровне 1 млн. 990 тысяч рублей, а GLK 350 4Matic OC будет стоить 2 млн. 430 тысяч рублей. Как отмечается, данные цены на комплектацию «Особая серия» действительны с 1 октября 2012 года для всех автомобилей GLK-Класса, начиная с октябрьского производства 2012 года.

17.08.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее