Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Chevrolet Cobalt ожидается в России в 2013 году

Chevrolet_Cobalt.jpg

Компания Chevrolet раскрыла новые подробности бюджетного седана Cobalt, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне. В продаже автомобиль может появиться уже в следующем году.

Как стало известно изданию «АвтоСреда», российская версия Chevrolet Cobalt получит двигатель объемом 1,4 л и мощностью 97 л.с., который комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач. В компании отмечают, что одна из главных особенностей Cobalt – просторный салон и багажник объемом 563 литра, а это, по мнению автопроизводителя, «заметно больше, чем у многих конкурентов». В салоне новинки появятся оригинальная «мотоциклетная» приборная панель и сиденья анатомической формы с выраженной боковой поддержкой.

Российские комплектации, цены и дата выхода Cobalt на российский рынок пока не раскрываются. Однако в Chevrolet обещают, что новинка будет предложена покупателям по привлекательной цене. «Мы уверены, что новый экономичный и вместительный семейный Chevrolet Cobalt будет способен не только конкурировать, но и стать лидером российского рынка в своем сегменте. Ведь в нем будут сочетаться современный стиль Chevrolet, комфорт, и высокие динамические качества, и все это будет предлагаться нашим потребителям за весьма разумную цену», - говорила ранее «АвтоСреде» PR-менеджер «Chevrolet Россия» Екатерина Колесникова. По ее словам, седан займет место между новым Aveo и моделью Cruze.

16.08.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...