Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Chery с начала года экспортировала более 110 тысяч автомобилей

Chery.jpg

Китайский автопроизводитель Chery за семь месяцев 2012 года экспортировал более 110 тысяч автомобилей, став лидером среди китайских автоконцернов. В 2012 году компания собирается перевыполнить первоначальный план по экспорту в 170 тысяч автомобилей, пишет агентство «ИТАР-ТАСС». Как отмечают в Chery, несмотря на падение спроса за рубежом, повышение технических характеристик продукции способствует росту продаж Chery на внешних рынках.

По словам экспертов, достижения Chery подтверждают нынешнюю тенденцию трансформации структуры китайского экспорта, когда инновации и технологии начинают играть ключевую роль в китайском экспорте. Благодаря этому такие гиганты как Chery, Huawei и Haier завоевывают лидирующие позиции среди китайских компаний по экспорту автомобилей, телекоммуникационного оборудования и бытовой техники за рубеж.

16.08.12 «ИТАР-ТАСС»
Метки: экспорт, chery
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее