Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Chery с начала года экспортировала более 110 тысяч автомобилей

Chery.jpg

Китайский автопроизводитель Chery за семь месяцев 2012 года экспортировал более 110 тысяч автомобилей, став лидером среди китайских автоконцернов. В 2012 году компания собирается перевыполнить первоначальный план по экспорту в 170 тысяч автомобилей, пишет агентство «ИТАР-ТАСС». Как отмечают в Chery, несмотря на падение спроса за рубежом, повышение технических характеристик продукции способствует росту продаж Chery на внешних рынках.

По словам экспертов, достижения Chery подтверждают нынешнюю тенденцию трансформации структуры китайского экспорта, когда инновации и технологии начинают играть ключевую роль в китайском экспорте. Благодаря этому такие гиганты как Chery, Huawei и Haier завоевывают лидирующие позиции среди китайских компаний по экспорту автомобилей, телекоммуникационного оборудования и бытовой техники за рубеж.

16.08.12 «ИТАР-ТАСС»
Метки: экспорт, chery