Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

BMW начала пилотный выпуск хэтчбека 3-Series

Компания BMW начала на своем заводе в Лейпциге производство пилотной партии хэтчбека 3-Series GT, концептуальный вариант которого дебютирует осенью на моторшоу в Париже. Товарный вариант модели появится на конвейере в первой половине следующего года.

Как сообщает издание Autocar, пятидверный хэтчбек BMW 3-Series GT, выполненный в той же стилистике, что и аналогичная модификация «пятерки», будет построен на удлиненной платформе обычной «трешки». Точных габаритных размеров модели пока нет, однако журналисты Autocar предполагают, что колесная база новинки будет лишь немного короче удлиненной «третьей серии» для китайского рынка. Она на 110 мм длиннее обычного седана шестого поколения, пишет Motor.Ru.

Новинка, которая внутри компании известна под обозначением F34, получит безрамочные двери, просторный салон, опциональную стеклянную крышу, а также, вероятно, двухсекционную заднюю дверь, как на 5-Series GT. Она может открываться двумя способами: целиком вместе с задним стеклом или частично, поднимая только нижнюю часть крышки, как на седане.

Аналогичная компактная модель в скором времени появится и у компании Mercedes-Benz. Она будет построена на платформе A-Class и получит имя CLA.

15.08.12 Motor.Ru