Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW начала пилотный выпуск хэтчбека 3-Series

Компания BMW начала на своем заводе в Лейпциге производство пилотной партии хэтчбека 3-Series GT, концептуальный вариант которого дебютирует осенью на моторшоу в Париже. Товарный вариант модели появится на конвейере в первой половине следующего года.

Как сообщает издание Autocar, пятидверный хэтчбек BMW 3-Series GT, выполненный в той же стилистике, что и аналогичная модификация «пятерки», будет построен на удлиненной платформе обычной «трешки». Точных габаритных размеров модели пока нет, однако журналисты Autocar предполагают, что колесная база новинки будет лишь немного короче удлиненной «третьей серии» для китайского рынка. Она на 110 мм длиннее обычного седана шестого поколения, пишет Motor.Ru.

Новинка, которая внутри компании известна под обозначением F34, получит безрамочные двери, просторный салон, опциональную стеклянную крышу, а также, вероятно, двухсекционную заднюю дверь, как на 5-Series GT. Она может открываться двумя способами: целиком вместе с задним стеклом или частично, поднимая только нижнюю часть крышки, как на седане.

Аналогичная компактная модель в скором времени появится и у компании Mercedes-Benz. Она будет построена на платформе A-Class и получит имя CLA.

15.08.12 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее