Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

BMW начала пилотный выпуск хэтчбека 3-Series

Компания BMW начала на своем заводе в Лейпциге производство пилотной партии хэтчбека 3-Series GT, концептуальный вариант которого дебютирует осенью на моторшоу в Париже. Товарный вариант модели появится на конвейере в первой половине следующего года.

Как сообщает издание Autocar, пятидверный хэтчбек BMW 3-Series GT, выполненный в той же стилистике, что и аналогичная модификация «пятерки», будет построен на удлиненной платформе обычной «трешки». Точных габаритных размеров модели пока нет, однако журналисты Autocar предполагают, что колесная база новинки будет лишь немного короче удлиненной «третьей серии» для китайского рынка. Она на 110 мм длиннее обычного седана шестого поколения, пишет Motor.Ru.

Новинка, которая внутри компании известна под обозначением F34, получит безрамочные двери, просторный салон, опциональную стеклянную крышу, а также, вероятно, двухсекционную заднюю дверь, как на 5-Series GT. Она может открываться двумя способами: целиком вместе с задним стеклом или частично, поднимая только нижнюю часть крышки, как на седане.

Аналогичная компактная модель в скором времени появится и у компании Mercedes-Benz. Она будет построена на платформе A-Class и получит имя CLA.

15.08.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему