Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Lada Largus может получить автоматическую коробку передач

Lada_Largus.jpg

АВТОВАЗ рассматривает возможность оснащения универсала Lada Largus роботизированной коробкой передач. Об этом в интервью изданию «АвтоСреда» рассказал и.о. директора проекта «Автомобили на платформе В0» Сергей Корженовский. По его словам, предлагать «автомат» для Lada Largus не планировалось изначально, поскольку у компании не было подходящей трансмиссии, которая сочетала бы приемлемую стоимость и высокий ресурс. «Но от идеи не совсем отказались – начинаем прорабатывать роботизированную коробку передач», – заявил С.Корженовский. Топ-менеджер также добавил, что в ближайшем будущем у универсала Largus появятся новые опции, однако какие именно – не уточняется.

Автомобили Lada Largus оснащаются двумя типами силовых агрегатов Renault – 16-клапанным 1,6 литровым  двигателем мощностью 77 кВт (105 л.с.) с 5-ти ступенчатой механической коробкой переключения передач и 8-клапанным 1,6 литровым двигателем мощностью 64 кВт (90 л.с.) вкупе с 5-ступенчатой МКП.

Напомним, АВТОВАЗ начал производство универсалов Lada Largus в апреле, а 16 июля стартовали продажи новой модели. По итогам июля в России было реализовано 1258 универсалов Lada Largus, при этом очереди на новинку, по словам дилеров, растянулись до шести месяцев. Сейчас цены на Lada Largus начинаются от 376 тысяч рублей за пятиместную версию и от 395 тысяч рублей за семиместную.

15.08.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...