Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Volvo повысил цены на свои модели в России на 1,5%

Компания Volvo обновила рекомендованные розничные цены на модельный ряд 2013 года. Как отмечают в «Вольво Карс», компании удалось cдержать рост цен на импортируемые из Швеции и Бельгии машины в пределах 1,5%. При этом престижные комплектации моделей S80, XC70, XC60, S60 стали намного более привлекательными как по стоимости, так и по содержанию.

Так, Volvo продолжает внедрять в свои автомобили передовые инновационные решения: на моделях S60, V60, XC60, S80, XC70 2013 м.г. появилась новая опция – функция распознавания дорожных знаков RSI (Road Sign Information). Теперь на приборной панели упомянутых моделей отображается информация об ограничении скорости и в случае наличия на дороге соответствующего знака – о запрете обгона. Кроме того, сегодня Volvo – единственный в России производитель, предлагающий в базовой комплектации большинства автомобилей своей модельной линейки (S60, V60, XC60, S80, XC70), лазерную систему автоматического торможения City Safety. С 2013 модельного года данная функция усовершенствована и теперь способна действовать на скорости до 50 км/ч (ранее до 30 км/ч).

Как пишет Авто.Вести.Ru, на данный момент линейка легковых автомобилей и внедорожников Volvo 2013-го модельного года включает в себя 8 моделей в четырех классах: седаны – S (Sedan), купе – C (Coupe), универсалы – V (Versatility) и внедорожники – XC (Cross Country). Итак, спорт-купе С30 обойдется покупателям минимум в 874 тысяч рублей, купе-кабриолет C70 будет стоить от 1 млн. 999 тысяч рублей. Стоимость спорт-седана S60 будет начинаться от 1 млн. 99 тысяч рублей. Бизнес-седан S80 обойдется минимум в 1 млн. 429 тысяч рублей, спортивный универсал V60 получил ценник от 1 млн. 296 тысяч рублей. Компактный кроссовер Volvo XC60 будет продаваться по ценнику от 1 млн. 574 тысяч рублей. Кроссовер бизнес-класса XC70 – от 1 млн. 435 тысяч рублей. И, наконец, внедорожник «премиум»-класса XC90, который является самой популярной моделью марки в России, будет стоить от 1 млн. 799 тысяч 900 рублей.

15.08.12
Метки: volvo, цены
 

Новости на эту тему

  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действуют у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяются на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее