Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

КАМАЗ увольняет 3,6 тысячи работников

KAMAZ_BIG.jpg

Руководство КАМАЗа намерено сократить 3,6 тысячи работников предприятия. Соответствующий приказ уже подписан генеральным директором компании Сергеем Когогиным, и увольнения начнутся уже в октябре, сообщает AutoNews.Ru.

Как писала ранее газета «Коммерсант», КАМАЗ может сократить на 30% менеджерский состав, а также 5% вспомогательных работников. Это произойдет в рамках программы повышения эффективности бизнеса, которую КАМАЗ начал разрабатывать в 2011 году и утвердил на последнем совете директоров 23 мая. Как поясняют на КАМАЗе, программа предусматривает комплексные меры по оптимизации производственных расходов, в том числе сокращение издержек на электроэнергию и воду.

За 2012-2013 годы КАМАЗ рассчитывает сэкономить 16,5 млрд. рублей, планируя для этого сократить количество юридических лиц, которые входят в группу «КАМАЗ», с нынешних 160 до 28. Среднемесячные управленческие расходы должны снизиться с 7% до 3-4% в себестоимости продукции. В компании подчеркивают, что сокращения персонала коснутся лишь управленцев, рабочих КАМАЗ увольнять не планирует.

14.08.12 AutoNews.Ru