Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Jeep начал готовиться к выпуску нового внедорожника

Руководство Jeep приняло решение с 16 августа остановить производство на заводе компании в американском городе Толидо (штат Огайо), чтобы модернизировать его для выпуска преемника модели Liberty.

Внедорожник, ради которого начнут перенастройку производства, будет официально представлен в январе на автосалоне в Детройте, а в продажу он поступит во втором квартале 2013 года. По данным Automotive News, автомобиль, вероятнее всего, построят на платформе седана Dodge Dart, оснастят 9-диапазонной автоматической коробкой передач и 3,2-литровым двигателем V6 семейства Pentastar.

После перестройки завод компании в Толидо сможет обеспечить дополнительные 1100 рабочих мест. Таким образом, общее число сотрудников, задействованных на предприятии, увеличится до 2800. Помимо Liberty, в Толидо выпускаются модели Wrangler и Wrangler Unlimited, но на производство этих автомобилей остановка линий предприятия не повлияет, пишет Motor.Ru.

Концерн Chrysler, которому принадлежит Jeep, планирует вложить в модернизацию завода 1,7 млрд. долларов, 500 миллионов из которых будут инвестированы в центр метрологии. Этот отдел займется контролем всех параметров выпускаемых автомобилей и будет призван улучшить качество продукции Jeep.

Jeep Liberty продается в России под именем Cherokee. Автомобиль выпускается с 2001 года и за это время успел сменить два поколения. Российские дилеры предлагают пять комплектаций машины, самая доступная из которых обойдется в 1 млн. 647 тысяч рублей. Помимо завода в Толидо, производство Liberty налажено в Египте и Венесуэле.

14.08.12 Motor.Ru
 
Загрузка...