Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Subaru BRZ и Forester tS можно будет заказать через Интернет

Subaru_BRZ.jpeg

Компания «Субару Мотор» с 27 августа начинает прием заявок на автомобили Subaru BRZ и Forester tS. В этом году для заказа будут доступны порядка 60 автомобилей Subaru BRZ. Также в продаже будет всего 99 автомобилей лимитированной версии Forester tS. В связи с ограниченным количеством позиций, Subaru приняла решение о продаже данных моделей через свой официальный сайт www.subaru.ru, чтобы любой желающий имел равные шансы на покупку, вне зависимости от наличия автомобиля у ближайшего дилера.

Subaru BRZ – это спортивный автомобиль, оснащенный 2-хлитровым горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxer и задним приводом. Благодаря низкой установке двигателя в модели BRZ удалось добиться одного из самых низких центров тяжести в мире. Автомобиль представлен в традиционном для Subaru цвете WR Blue Mica в комплектации NG с кожаным салоном и оснащен механической трансмиссией. Рекомендованная розничная цена модели составляет 1 млн. 436 тысяч рублей.

Subaru Forester tS (сокращение от «Tuned by STI») создан специально для любителей мощных и быстрых автомобилей класса SUV путем сочетания двигателя Subaru Boxer рабочим объемом 2.5 литра с турбонаддувом, 5-ступенчатoй автоматической трансмиссии, которая также устанавливается на модель WRX STI, и оригинальным оснащением от STI. Помимо элементов, оптимизирующих управляемость и аэродинамику, в автомобиле установлены двойной спортивный глушитель, легкосплавные диски с эмблемой STI с золотым покрытием и спортивные передние сидения из Alcantara. В этом году Forester tS будет впервые доступен на российском рынке. Автомобиль представлен исключительно в цвете WR Blue Mica. Рекомендованная розничная цена модели – 2 млн. 130 тысяч рублей.

14.08.12
Метки: subaru, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее