Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

FAW представит на Московском автосалоне новый седан Besturn B50

Faw_Besturn_B50.jpg

Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор Корпорации FAW в России, на Московском автосалоне-2012 представит новый седан FAW Besturn B50, а также весь модельный ряд легковых автомобилей, который будет доступен в России в 2012-2013 годах.

FAW Besturn В50 доступен в шести вариантах комплектации, как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Уже в базовой версии автомобиль получил литые диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей, ABS+EBD, противоугонную систему, датчик парковки, бортовой компьютер, мультимедиа-систему и другие опции, традиционно входящие в оснащение автомобилей класса C и D. Стоимость B50 составляет от 499 тысяч до 599 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.

В более дорогие комплектации входят электро-регулировка кресел, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, Bluetooth, кожаный салон и внушительный список дополнительного оборудования. Седан оснащен мотором объемом 1,6 литра мощностью 103 л.с. с крутящим моментом 145 Нм при 3800 об/мин.

14.08.12 Александр Чупров
Метки: faw, ммас-2012
 
Загрузка...