Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Chevrolet Tracker получит в России два бензиновых мотора

Chevrolet_Tracker.jpg

Компания Chevrolet назвала гамму двигателей компактного кроссовера Trax, который в Росcии будет называться Tracker. Мировая премьера модели состоится осенью на моторшоу в Париже.

Как пишет Motor.Ru, на российском рынке новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: с 1,8-литровым агрегатом, доступным в модификациях с передним и полным приводом, а также с турбированным мотором 1,4 литра.

Мощность последнего из них (он появится в 2013 году) составит 140 л.с. (200 Нм), который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Все версии с «ручкой» также комплектуются системой «старт-стоп».

В Европе линейка силовых установок кроссовера Trax лишится двигателя 1.8, но получит 130-сильный (300 Нм) турбодизель объемом 1,7 литра, а также 1,6-литровый бензиновый двигатель.

Chevrolet Trax является перелицованной версией Opel Mokka и его брата-близнеца Buick Encore, отличаясь от них решеткой радиатора, фарами головного света и чуть модернизированным передним бампером.

14.08.12 Motor.Ru
Метки: новинки, chevrolet