Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

АВТОВАЗ получил госзаказ на разработку гибрида

АВТОВАЗ победил в тендере на разработку гибридного автомобиля, объявленном Минпромторгом. По условиям контракта, объявленным министерством в мае этого года, АВТОВАЗ обязуется в течение двух лет разработать и представить автомобиль с комбинированной силовой установкой, т.е., мотором, работающем на традиционном топливе, дополненном электродвигателем.

Как пишет газета «Самарское обозрение», сумма госконтракта, уже подписанного сторонами, составляет 499 млн. рублей. Столько же АВТОВАЗ должен будет вложить в проект самостоятельно. В борьбе за контракт на разработку легкового автомобиля участвовали АВТОВАЗ и ФГУП «НАМИ», руководителем которого является бывший топ-менеджер АВТОВАЗа Максим Нагайцев. По данным источников на АВТОВАЗе, завод привлечет к работе над своим проектом проигравший в конкурсе «НАМИ» и своих иностранных партнеров, например, немецкую фирму Bosch.

Согласно условиям контракта, АВТОВАЗ должен построить и испытать свой гибрид к 2014 году, пишет Motor.Ru. Максимальная скорость конкурсного автомобиля должна быть не менее 160 км/ч, а агрегаты силовой установки обязаны соответствовать экологическому стандарту «Евро-6».

13.08.12 Motor.Ru