Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

ZAZ покажет на Московском автосалоне 5 автомобилей

ZAZ Vida.jpg

ZAZ на Московском автосалоне-2012 покажет новую модификацию модели Vida, которая составит компанию серийным версиям Vida и Chance.

На стенде ZAZ будет представлено 5 автомобилей – новая модель Vida с кузовами седан и хэтчбек, версии седана и хэтчбека Chance с автоматической коробкой передач. Отдельного внимания заслуживает новая, особая модификация ZAZ Vida – подробности о ней будут оглашены на автосалоне.

Vida – это новая модель ZAZ, которая была представлена на российском рынке в июне 2012 года. Она поставляется в Россию с 1,5-литровым мотором мощностью 109 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач, двумя типами кузова и в максимальной комплектации. Седан с гидроусилителем руля, подушкой безопасности, кондиционером стоит 400 тысяч рублей. Более универсальный 5-дверный хэтчбек на 10 тысяч рублей дороже.

Модель ZAZ Chance с АКПП является самой доступной иномаркой с «автоматом» на российском рынке – 420 тысяч рублей. В паре с автоматической коробкой работает 1,4-литровый двигатель мощностью 101 л.с. Среди базового оборудования для версий с АКПП – гидроусилитель руля и кондиционер. Как и у Vida, 5-дверный кузов ZAZ Chance стоит на 10 тысяч рублей дороже.

13.08.12 Александр Чупров
Метки: заз, ммас-2012