Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

ZAZ покажет на Московском автосалоне 5 автомобилей

ZAZ Vida.jpg

ZAZ на Московском автосалоне-2012 покажет новую модификацию модели Vida, которая составит компанию серийным версиям Vida и Chance.

На стенде ZAZ будет представлено 5 автомобилей – новая модель Vida с кузовами седан и хэтчбек, версии седана и хэтчбека Chance с автоматической коробкой передач. Отдельного внимания заслуживает новая, особая модификация ZAZ Vida – подробности о ней будут оглашены на автосалоне.

Vida – это новая модель ZAZ, которая была представлена на российском рынке в июне 2012 года. Она поставляется в Россию с 1,5-литровым мотором мощностью 109 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач, двумя типами кузова и в максимальной комплектации. Седан с гидроусилителем руля, подушкой безопасности, кондиционером стоит 400 тысяч рублей. Более универсальный 5-дверный хэтчбек на 10 тысяч рублей дороже.

Модель ZAZ Chance с АКПП является самой доступной иномаркой с «автоматом» на российском рынке – 420 тысяч рублей. В паре с автоматической коробкой работает 1,4-литровый двигатель мощностью 101 л.с. Среди базового оборудования для версий с АКПП – гидроусилитель руля и кондиционер. Как и у Vida, 5-дверный кузов ZAZ Chance стоит на 10 тысяч рублей дороже.

13.08.12
Метки: заз, ммас-2012
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 сентября 2012 Премьеры погрузились в роскошь

    На московском автосалоне с интересными новыми моделями выступили производители люксовых автомобилей. На фоне традиционных премьер от BMW и Audi в представительском сегменте оказались и корейские производители.

    подробнее
  • 4 сентября 2012 Салон переходит в средний класс

    Московский автосалон стал площадкой для целого ряда громких премьер среди автомобилей малого среднего и среднего класса. «Газета.Ru» рассказывает о самых интересных из них.

    подробнее
  • 3 сентября 2012 Автосалон с полным приводом

    На Московском международном автосалоне прошла череда премьер кроссоверов и внедорожников. «Газета.Ru» публикует обзор самых интересных из них.

    подробнее