Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 моделей российского рынка SUV в январе 2017 года

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Jaguar выпустит компактный седан и кроссовер

Британский производитель автомобилей премиум-класса Jaguar в ближайшие годы намерен существенно обновить модельный ряд. По информации MotorTrend, компания выпустит компактный седан, кроссовер и четырехдверное купе. Тем не менее, известна лишь примерная дата запуска в производство компактного седана. Преемник модели X-Type будет отправлен в серию не раньше 2015 года, пишет AutoNews.Ru.

В следующем году Jaguar должен официально представить новый спорткар F-type. Под капотом родстера будет располагаться 3,0-литровый V6 с турбонаддувом мощностью в 340 л.с. или 380 л.с. «Заряженная» версия Jaguar F-type получит турбированный V8 объемом 5 литров и мощностью в 550 л.с. Автомобиль будет представлен в конце этого года, а в продажу новинка поступит не раньше лета 2013 года.

Напомним, Jaguar анонсировал спорткар F-type в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. По словам разработчиков, модель «станет преемником одного из самых красивых автомобилей всех времен» – E-type, который компания выпускала с 1961 по 1975 год. Считается, что основным конкурентом новинки от Jaguar станет Porsche 911.

13.08.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее