Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Jaguar выпустит компактный седан и кроссовер

Британский производитель автомобилей премиум-класса Jaguar в ближайшие годы намерен существенно обновить модельный ряд. По информации MotorTrend, компания выпустит компактный седан, кроссовер и четырехдверное купе. Тем не менее, известна лишь примерная дата запуска в производство компактного седана. Преемник модели X-Type будет отправлен в серию не раньше 2015 года, пишет AutoNews.Ru.

В следующем году Jaguar должен официально представить новый спорткар F-type. Под капотом родстера будет располагаться 3,0-литровый V6 с турбонаддувом мощностью в 340 л.с. или 380 л.с. «Заряженная» версия Jaguar F-type получит турбированный V8 объемом 5 литров и мощностью в 550 л.с. Автомобиль будет представлен в конце этого года, а в продажу новинка поступит не раньше лета 2013 года.

Напомним, Jaguar анонсировал спорткар F-type в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. По словам разработчиков, модель «станет преемником одного из самых красивых автомобилей всех времен» – E-type, который компания выпускала с 1961 по 1975 год. Считается, что основным конкурентом новинки от Jaguar станет Porsche 911.

13.08.12 AutoNews.Ru