Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

ЗАЗ начинает экспорт автомобилей ZAZ Sens в Гану

ZAZ_Sens.jpg

Запорожский автозавод расширяет свое присутствие на экспортных рынках. Так, в июле отгружена первая пилотная партия автомобилей  ZAZ Sens в Гану. По мнению менеджеров «УкрАвто», рынок государства Гана является для корпорации перспективным и развивающимся, сейчас идет его изучение. С учетом надежности автомобилей ZAZ Sens, которые в свою очередь имеют много общего со своими предшественниками автомобилями семейства Daewoo Lanos, поставлявшихся в свое время корейской фирмой на африканский континент, ганский импортер планирует использовать украинские автомобили для службы такси и деловых перевозок.

В  январе – июле 2012 года экспорт автомобилей осуществлялся в Россию, Беларусь, Азербайджан, Узбекистан. Автобусы были поставлены в Грузию и Молдову. Общий объем экспортных поставок ЗАЗа за семь месяцев 2012 года составил 11926 автомобилей.

13.08.12 Александр Чупров
Метки: заз, экспорт