Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

ЗАЗ начинает экспорт автомобилей ZAZ Sens в Гану

ZAZ_Sens.jpg

Запорожский автозавод расширяет свое присутствие на экспортных рынках. Так, в июле отгружена первая пилотная партия автомобилей  ZAZ Sens в Гану. По мнению менеджеров «УкрАвто», рынок государства Гана является для корпорации перспективным и развивающимся, сейчас идет его изучение. С учетом надежности автомобилей ZAZ Sens, которые в свою очередь имеют много общего со своими предшественниками автомобилями семейства Daewoo Lanos, поставлявшихся в свое время корейской фирмой на африканский континент, ганский импортер планирует использовать украинские автомобили для службы такси и деловых перевозок.

В  январе – июле 2012 года экспорт автомобилей осуществлялся в Россию, Беларусь, Азербайджан, Узбекистан. Автобусы были поставлены в Грузию и Молдову. Общий объем экспортных поставок ЗАЗа за семь месяцев 2012 года составил 11926 автомобилей.

13.08.12
Метки: заз, экспорт
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее