Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Новый генеральный директор ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» - Ян Мадея

 

MadejaJan_2.jpgС 1 августа 2012 г. новым генеральным директором ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» стал Ян K.Мадея (Jan K.Madeja). Он сменил на этом посту Юргена Зауэра, руководившего компанией с 2005 года.

Ян Мадея родился в 1967 г. неподалеку от Катовице (Польша). С 1981 г., после переезда его родителей в Германию, постоянно проживал в этой стране.

После окончания школы изучал экономику предприятия и информационные технологии в рамках программы Mercedes-Benz по подготовке молодых специалистов в бизнес-академии в Штутгарте, затем закончил курс MBA Колледжа управления Хенли (Henley Management College) и Университета Брюнель в Великобритании.

В 1992 г. Ян Мадея начал работу в концерне Daimler-Benz AG в качестве финансового аналитика в финансовом департаменте Mercedes-Benz AG в Штутгарте. Затем, с 1997 по 2000 г. занимал должность финансового директора Mercedes-Benz Poland (позже – DaimlerChrysler Poland). В 2000  г. gерешел из финансового подразделения в отдел продаж DaimlerChrysler Overseas, на должность старшего менеджера по продажам и маркетингу малотоннажных автомобилей. На этой должности в сферу ответственности Яна Мадея входили и продажи малотоннажных автомобилей в России. В 2003 г. Он возглавил отдел контроллинга и бухгалтерского учета EvoBus GmbH и подразделения DaimlerChrysler Buses. В сферу его ответственности входил финансовый контроль деятельности автобусных подразделений DaimlerChrysler по всему миру.

С 2007 по 2012 г. Ян Мадея - генеральный директор Mercedes-Benz Poland.

Ян Мадея женат. Он владеет польским, немецким и английским языками.

 

10.08.12 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru