Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Спорткупе Toyota GT86 получит аэродинамический обвес

Toyota GT86.JPG

Комплектации «Аэро» отличаются от стандартных модификаций GT86 улучшенной аэродинамикой и агрессивным внешним видом. Такой эффект создается благодаря измененным элементам экстерьера – высокому спойлеру и накладкам на бамперы и пороги, которые призваны не только уменьшить аэродинамическое сопротивление и максимально стабилизировать автомобиль, создав дополнительную прижимную силу, но и придать еще больше индивидуальности новому спорткупе.

Во фронтальной части GT86 изменения коснулись переднего бампера – на нем были установлены вертикальные стабилизаторы и дефлекторы. Закругленные передние кромки крыльев боковых накладок на пороги также обеспечивают оптимальное движение воздуха в пространстве передней части колеса, что придает автомобилю дополнительную устойчивость. В хвостовой части спорткупе установлен увеличенный задний спойлер для создания большей прижимной силы и стабилизации автомобиля. Центральная часть спойлера окрашена в черный цвет для лучшей задней обзорности. Накладки на задний бампер оптимизируют движение воздушных потоков спереди, по бокам и в нижней части кузова. Отдельно стоит отметить новую текстурированную отделку неокрашенных поверхностей, завершающую динамичный образ спортивного автомобиля Toyota.

Салон GT86 в комплектациях «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро» выполнен в черно-красной гамме, сидения в модификациях «Аэро» обиты кожей-алькантарой. Кроме того, в комплектации «Люкс Аэро» дополнительно доступны подрулевые лепестки переключения передач.

Автомобиль GT86, продолжающий традицию легендарных Toyota GT и Toyota Corolla Levin AE 86, оснащен уникальным расположенным спереди 2,0-литровым бензиновым двигателем с горизонтально-оппозитными цилиндрами, системой прямого впрыска топлива D-4S и задним приводом. GT86 станет главной российской премьерой Toyota на Московском автосалоне-2012.

10.08.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее