Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Импорт легковых автомобилей в Россию в 10 раз превысил их экспорт

Импорт легковых автомобилей в Россию в январе-июне 2012 года вырос на 17,16% и составил 522,4 тысячи машин. По данным Федеральной таможенной службы (ФТС) России, общая стоимость ввезенных в Россию легковых автомобилей составила 10 млрд. 387,2 млн. долларов. При этом 466,2 тысячи автомобилей стоимостью 9 млрд. 971,5 млн. долларов было импортировано из стран дальнего зарубежья и 56,2 тысячи автомобилей на 415,7 млн. долларов – из стран СНГ.

Как сообщает «РБК», импорт грузовых автомобилей за тот же период увеличился в 1,4 раза – до 55,2 тысячи единиц на 1 млрд. 712,3 млн. долларов. При этом большая часть – 53,1 тысячи машин на 1 млрд. 309,7 млн. долларов – была ввезена из стран дальнего зарубежья и 2,2 тысячи единиц на 402,6 млн. долларов – из стран СНГ.

Экспорт легковых автомобилей из России в I полугодии увеличился практически в 2 раза и составил 52,3 тысячи единиц на 449,7 млн. долларов. В том числе в страны дальнего зарубежья было экспортировано 1,9 тысячи автомобилей на сумму 17,2 млн. долларов, в страны СНГ – 50,4 тысячи автомобилей на 432,5 млн. долларов.

Экспорт грузовых автомобилей вырос в 1,6 раза и составил 8,5 тысяч единиц на 236,2 млн. долларов. В страны дальнего зарубежья было экспортировано 0,8 тысячи автомобилей на 35,3 млн. долларов, в страны СНГ – 7,7 тысячи автомобилей на 200,9 млн. долларов.

09.08.12 «РБК»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 11:17 АВТОВАЗ может начать экспорт автомобилей в Китай

    АВТОВАЗ рассматривает возможность экспорта в Китай до 10 тысяч автомобилей в год, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Речь идет о поставках LADA 4x4, решения пока нет, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

    подробнее
  • сегодня, 08:31 LADA Vesta стартует на рынке Германии

    Седан LADA Vesta с сегодняшнего дня доступен в продаже на рынке Германии. Немецким покупателям новинку будут предлагать с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с.

    подробнее
  • вчера, 12:13 Дальневосточная таможня начала оформлять иномарки без «Эры-Глонасс»

    Власти Приморья заявили, что таможня Владивостока начала выдавать ПТС владельцам подержанных иномарок, задержанных ранее из-за отсутствия на них системы "ЭРА-Глонасс". Напомним, с начала года около 1,4 тысячи автомобилей оказались в "подвешенном" состоянии на таможенных складах в Приморье и Японии из-за отсутствия "ЭРА-Глонасс".

    подробнее

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:56 Импорт иномарок: ЭРА-ГЛОНАСС больше не будет проблемой (Авторамблер)

    Власти рассматривают возможность облегчить процедуру ввоза подержанных иномарок и установки ЭРА-ГЛОНАСС.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 31 января 2017 Дальний Восток пожаловался на ГЛОНАСС («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», Минпромторг уже во вторник может дать важные разъяснения по работе системы ЭРА-ГЛОНАСС, из-за которой в Россию оказался фактически заблокирован импорт подержанных иномарок. Губернатор Приморского края на фоне тысяч жалоб жителей уже заявил, что попросит правительство разобраться в ситуации с внедрением этой системы, из-за которого около тысячи купленных в Японии машин застряли на таможне.

    подробнее